薄荷島飯店飯店導覽(可另加機場接送與宿霧導遊服務)

STEP1依等級地區選擇宿霧飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇宿霧飯店等級 選擇宿霧地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
薄荷海濱度假村

Bohol Beach Club Hotel
薄荷海濱度假村

擁有一流設備的渡假飯店,以1.2樓式及平房式小木屋為主。房間前面就是一覽無遺的白色沙灘,是薄荷島上海灘最長最美也最大的渡假村飯店。

等級:宿霧高級 / 位址:薄荷島飯店
艾絲卡雅渡假村

Eskaya Beach Resort and Spa
艾絲卡雅渡假村

艾絲卡雅渡假村坐落中16公頃的熱帶花園在菲律賓薄荷島。該酒店是由15個私人別墅和出色的溫泉,在這裡可以放縱隱私和隔離外界吩擾。

等級:宿霧頂級 / 位址:薄荷島飯店
法拉盛渡假村

Flushing Meadows Hotel
法拉盛渡假村

法拉盛渡假村和遊樂場是一個高端海島度假勝地,因此保證客人擁有的世界級的設施和服務。渡假村的優越地理位置還為賓客提供的美景海和地平線。

等級:宿霧豪華 / 位址:薄荷島飯店
海馬渡假村

Amarela Resort
海馬渡假村

海馬渡假村是一個家庭式的精品度假村,一個驚人的全景式的保和海。它的天然砂岩途徑貫穿一個美麗的花園,安排最長的休閒時光在薄荷島白色沙灘。

等級:宿霧高級 / 位址:薄荷島飯店

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag