宿霧頂級飯店導覽(可另加機場接送與宿霧導遊服務)

STEP1依等級地區選擇宿霧飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇宿霧飯店等級 選擇宿霧地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
香格里拉馬克丹渡假酒店

Shangri-La's Mactan Resort & Spa
香格里拉馬克丹渡假酒店

香格里拉馬克丹島渡假酒店位於Lapu-Lapu城,通過幾座橋與宿霧主島相連。馬克丹和宿霧均擁有眾多的迷人海灘和歷史景點。以天然的海灘、鮮美的芒果、藤條和紅木家具、吉他以及服飾珠寶而馳

等級:宿霧頂級 / 位址:馬克丹島飯店
莊園渡假村

Plantation Bay Resort & Spa
莊園渡假村

佔地11.4公頃的PlantationBay度假村,距宿霧市中心只有30分鐘路程,呈優雅的異國種植園建築風格,為遊客提供全球最大的私人水上世界。

等級:宿霧頂級 / 位址:馬克丹島飯店
宿霧希爾頓渡假村

Hilton Cebu Resort & Spa
宿霧希爾頓渡假村

沐浴在終年陽光明確藍寶石水域旁,這是一個度假天堂潛水愛好者和水上運動愛好者,四周由世界著名的珊瑚礁和庇護的海岸線。

等級:宿霧頂級 / 位址:馬克丹島飯店
普克拉渡假村

Pulchra Resort
普克拉渡假村

豪華優雅的Pulchra Resort是情侶、蜜月度假者和遊客尋找幽靜度假村場所的理想選擇。馨香的花束、迷你吧、蚊帳和小廚房只是客人舒適客房中完善設施的其中一小部分。

等級:宿霧頂級 / 位址:宿霧度假村
艾莉奎海濱度假村

Alegre Beach Resort
艾莉奎海濱度假村

Alegre Beach Resort以輝煌的氣勢,精良的裝修,加上殷勤倍至的服務,絕對是您旅遊途中的明智首選。

等級:宿霧頂級 / 位址:宿霧度假村
馬可波羅廣場飯店

Marco Polo Plaza Hotel
馬可波羅廣場飯店

馬可波羅廣場是一座豪華的宿務高級飯店。莊嚴位於海拔600英尺的水平,它提供了一個全景的城市,麥丹頻道,和鄰近島嶼,包圍了7.5公頃的茂密翠綠腹地。

等級:宿霧頂級 / 位址:宿霧市區飯店
艾絲卡雅渡假村

Eskaya Beach Resort and Spa
艾絲卡雅渡假村

艾絲卡雅渡假村坐落中16公頃的熱帶花園在菲律賓薄荷島。該酒店是由15個私人別墅和出色的溫泉,在這裡可以放縱隱私和隔離外界吩擾。

等級:宿霧頂級 / 位址:薄荷島飯店

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag