宿霧度假村飯店導覽(可另加機場接送與宿霧導遊服務)

STEP1依等級地區選擇宿霧飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇宿霧飯店等級 選擇宿霧地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
普克拉渡假村

Pulchra Resort
普克拉渡假村

豪華優雅的Pulchra Resort是情侶、蜜月度假者和遊客尋找幽靜度假村場所的理想選擇。馨香的花束、迷你吧、蚊帳和小廚房只是客人舒適客房中完善設施的其中一小部分。

等級:宿霧頂級 / 位址:宿霧度假村
艾莉奎海濱度假村

Alegre Beach Resort
艾莉奎海濱度假村

Alegre Beach Resort以輝煌的氣勢,精良的裝修,加上殷勤倍至的服務,絕對是您旅遊途中的明智首選。

等級:宿霧頂級 / 位址:宿霧度假村
巴狄安島(芭婕島)渡假村

Badian Island Resort
巴狄安島(芭婕島)渡假村

巴狄安島渡假村,風景如畫的設置在潟湖旁,直接面向一個白色沙灘,這似天堂度假酒店及水療中心是建立在8公頃的繁茂,園景花園裡。

等級:宿霧豪華 / 位址:宿霧度假村
蘇密隆碧海島嶼渡假村

Sumilon Bluewater Island Resort
蘇密隆碧海島嶼渡假村

保留宿霧原始的,不過度開發的小天堂。住宿蘇密隆碧海島嶼渡假村只有尋求舒適和放鬆。房間寬敞,有博格爾維拉林立的私人陽台,及壯觀的景色大海,海灣床和宿霧景色。

等級:宿霧豪華 / 位址:宿霧度假村

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag